注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文化路小学 四年一班

博学笃志 切问近思

 
 
 

日志

 
 

我的日记.王子方  

2011-03-02 13:19:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2011年2月2日星期三   天气晴

今天是是除夕,我很早就起床上了,我穿上了新衣服,和爸爸一起贴春联,贴完之后就和爸爸,、姥爷,大姨一起去舅舅家吃年夜饭,妈妈下班也去了,舅舅家的年夜饭做的很丰富,有的菜我都叫不上名字,但是非常好吃。快到十二点的时候,我们吃的是饺子,可好吃了!

 吃完之后,我们打车回家,看见了街道两旁,有许多闪闪发光的彩灯,十分耀眼,听到了许多鞭炮声非常震耳,还看见了许多五颜六色的烟花,把夜空装饰的非常美丽。

 回到家之后,我们又接春节晚会,春节晚会可精彩了!可是我看着看着,就睡着了。

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017